2-я Казахстанская Международная выставка «Оборудование, сырье и технологии для фармацевтической промышленности»

Октябрь 2024 год

Октябрь 2024 год

АкваРоса - Сила соленых озёр России

Выражаем свое почтение и заинтересованность в партнерстве с вашей компанией!
Мы являемся единственным производителем минеральных растворов и спреев на основе озерной соли (рапы) с 2017 года, имеем собственное инновационное предприятие, создаем продукты для здоровья и красоты под торговой маркой АкваРоса, беря за основу 100% натуральные родные природные компоненты. Наша производственная площадка расположена в экологически чистом районе России - Алтайском крае (г. Яровое) в непосредственной близости к источнику забора сырья, оснащена современным высокотехнологичным оборудованием.

Наше предложение:
Продукты для здоровья и красоты ТМ АкваРоса - это линия минеральных средств представляет из себя растворы рапы различной концентрации, обеспечивающие терапевтический и профилактический эффект.
Рапа – это целебные соли, которые образуются в чистейших озерах, подпитываемых подземными родниками. Природная комбинация солей микро - макроэлементов обладает мощным оздоравливающим действием. Это позволяет создавать средства различного назначения. Реакция рапы слабощелочная (рН 7,5 +/- 0,5), обусловлена наличием гидрокарбонатов и хлоридов. Присутствие сульфатов и повышенная концентрация солей — это среда жизнедеятельности микроорганизмов галофитов, с деятельностью которых связано важное биологическое свойство рапы – бактерицидность, то есть способность бороться с развитием патологической микрофлоры, вызывающей воспаления кожи и слизистых оболочек.
Подробно с продукцией Вы можете ознакомиться на сайте www.aqua-rosa.ru .
Перечень продукции и прайс-лист прилагается.

Конкурентные преимущества нашей продукции:
• Продукция имеет уникальный составом, не имеет аналогов;
• Имеем Патент РФ на изобретение;
• Единственное предложение на рынке - 45 рублей за спрей.

Условия сотрудничества:
• Гибкая система ценообразования;
• 100% предоплата, возможна отсрочка платежа;
• Маркетинговая поддержка (рекламная продукция, медиа контент);
• Базис поставки согласно ИНКОТЕРМС 2020 - FCA и CIP;
• Продукция имеет сертификаты соответствия и декларации о соответствии продукции, действующие на территории Евразийского Экономического Союза.

Считаем, что достижение прочных отношений с деловыми партнерами – одна из главных целей, поэтому мы всегда готовы предоставить предпочтительные условия и варианты сотрудничества.

Сайт компании: www.aqua-rosa.ru

Приглашаем посетить стенд компании № В -12 на выставке AstanaZdorovie 2021, 27-29 октября, МВЦ EXPO, г. Нур-Султан

• Создано .