2-я Казахстанская Международная выставка «Оборудование, сырье и технологии для фармацевтической промышленности»
25-27 Октября 2023
Астана, Казахстан

2-я Казахстанская Международная выставка «Оборудование, сырье и технологии для фармацевтической промышленности»
25-27 Октября 2023
Астана, Казахстан

Энтеральное питание: Fresubin, Supportan

ТОО «MPA Medical Partners»

Бренд: Fresenius Kabi

Фрезениус Каби это глобальная компания в области здравоохранения, которая специализируется на жизненно важных лекарствах, инфузионных и трансфузионных технологиях, и клиническом питании. Наши продукты помогают пациентам с критическими и хроническими патологиями.

На выставке PharmaTECH Kazakhstan 2022 будет представлено:

Энтеральное питание — тип лечебного (основного) или дополнительного питания специальными смесями, при котором всасывание пищи осуществляется физиологически адекватным путём, то есть через слизистую оболочку кишечника. При этом доставка энтерального питания в желудок осуществляется при её поступлении через рот или через зонд в желудке или кишечнике (специальное устройство для энтерального питания, когда когда обычный прием пищи невозможен или ограничен).

FR
Наиболее актуально применение искусственного питания (или искусственная нутриционная поддержка) у хирургических, гастроэнтерологических, онкологических, нефрологических и гериатрических контингентов больных при различных заболеваниях, а также для профилактики и устранения недостаточности основных нутриентов и коррекции состава основного рациона питания.

Современное энтеральное питание - это оптимальный состав смеси который полностью обеспечивает суточную потребность организма в основных питательных веществах, энергии, витаминах, макро и микронутриентах.

FR 1

 

FR 2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Подробную информацию о продукции можно будет получить на стенде компании ТОО «MPA Medical Partners» на выставке PharmaTECH Kazakhstan 2022

  • Создано .